Новые большегрузные колеса для тележек

Новые большегрузные колеса для тележек

Новая серия колёс АLВ.

ALB

Колеса и ролики с уменьшенным сопротивлением качению и развороту.

Упрощённое и облегчённое выполнение работ при внутрипроизводственной перевозке материалов.
С целью достижения ещё болие низких значений сопротивления качению и развороту, компании Вlickle разработала новую серию ALB большегрузных колёс  для тележек из полиуретанового эластомера Вlickle Besthane®.

Во внутрипроизводственной логистике тяжеловесных грузов все более важную роль играет снижение сил, необходимых для перемещения этих грузов на тележках.

Благодаря использованию полимеризующегося в результате химической реакции полиуретанового эластомера Вlickle Besthane® в качестве материала контактного слоя в сочетании с особо усовершенствованной геометрией контактного слоя возможно снижение сопротивление качению до 40 % по сравнению со стандартными полиуретановыми колесами для тележек от Вlickle.

Новые большегрузные колеса

благодаря своей высокой грузоподъемности  для тележек идеально подходят для использования в транспортных поездах.
Новая серия ALB для большегрузные колес для тележек  уже сейчас пользуется значительным успехом прежде всего в тех областях, где предъявляются высокие требования к эргономике и охране труда.

logo skladtex

Компания "Торговый дом "Складская техника" и предлагают широкий ассортимент и выбор аппаратных колес и роликов для складских, транспортных, промышленных и грузовых тележек по ценам производителя в Киеве.