Колеса и ролики из мягкой резины Вlickle SoftMotion для тележек.

Колеса и ролики из мягкой резины Вlickle SoftMotion для тележек.

Для особо высокой комфортабельности движения.

Вlickle SoftMotion

Везде, где решающее значение имеют высочайшая комфортабельность движения тележки, максимальное смягчение воздействия толчков и ударов на транспортируемые грузы и эффективное шумоподавление, новая серия колёс и роликов из мягкой резины Вlickle SoftMotion станет оптимальным решением.

Благодаря новым колёсам и роликам из мягкой резины со специальным контактным слоем из высококачественной эластичной цельнолитой резины, качение ролика по поверхности превращается в мягкое скольжение.

Шина надежно соединена с основанием колеса из полиамида (серия РОЕS) или алюминия (серия ALES) посредством вулканизации. Благодаря этому, колеса очень хорошо приспособлены к восприятию боковых нагрузок.

Толстая подушка контактного слоя со специально подобранным контуром также способствует мягкости движения тележки. Контактный слой с твердостью 55° Shore A отличается, благодаря применению высококачественной резиновой смеси, высокой эластичностью и низким сопротивлением качению.

От сервировочных столиков до транспортировки чувствительных к ударам хрупких элементов - новая серия колес и роликов из мягкой резины Вlickle SoftMotion обеспечивает совершенно новые ощущения от движения тележеки.

 

logo skladtex

Компания "Торговый дом "Складская техника" и "Колеса-Ролики" предлагают широкий ассортимент и выбор аппаратных колес и роликов для складских, транспортных, промышленных и грузовых тележек по ценам производителя в Киеве.