Антистатические колёса и ролики Вlickle для транспортных тележек

Антистатические колёса и ролики Вlickle для транспортных тележек

Обширное портфолио антистатических колёс и роликов Вlickle пополнилось инновационной новинкой: антистатическими колёсами с не оставляющей следов эластичной цельнолитой резиновой шиной серого цвета.

static

Антистатические колёса и ролики — это важные системные компоненты, к примеру, в медицинской технике, в электропромышленности и производстве полупроводников, в автомобильной отрасли или в больницах. Они находит свое применение и в транспортных тележках. Там они предотвращают болезненные электростатические разряды, вызываемые при движении самими тележками или транспортируемым грузом и защищают чувствительные изделия от повреждений.

До сих пор при выборе колёс и роликов с резиновой шиной Вlickle, способных отводить статические заряды, в распоряжении пользователей были лишь чёрные шины. Однако они обладают одним недостатком: они могут оставлять нежелательные следы при движении транспортных тележек на различных покрытиях. А это ведёт, особенно в отраслях со строгими санитарными требованиями, к значительным трудовым и денежным затратам на устранение этих следов.

Антистатические колёса и ролики Вlickle серии АLEV

от компании Blickle Украина теперь включает в себя антистатические модели с не оставляющей следов эластичной цельнолитой резиновой шиной серого цвета. Их электрическое сопротивление не превышает 107 Ом, шина имеет твердость 65° Shore А и не оставляет при движении роликов транспортной тележки никаких следов.

logo skladtex

Компания "Торговый дом "Складская техника" и "Колеса-Ролики" предлагают широкий ассортимент и выбор аппаратных колес и роликов для складских, транспортных, промышленных и грузовых тележек по ценам производителя в Киеве.