Новости компании

сертификат расположение

О фирме «Blickle»
Фирма «Blickle Räder+Rollen GmbH u. Co. KG» — была создана в 1953 году и является одним из крупнейших производителей колес и роликов в мире, головное производство которой находится в промышленном районе г. Розенфельда Германии.

Штат фирмы составляет более 600 чел.

Благодаря многолетнему опыту производства, продукция фирмы Blickle стала эталоном качества в более чем 90 странах мира. Сегодня компания имеет 14 торговых филиалов в Европе и Северной Америке, множество официальных эксклюзивных представителей во многих странах мира.

На колесах и роликах Blickle передвигаются не только промышленные машины и тихоходные транспортные средства, но и строительная техника, контейнеры, промышленное, лабораторное; и медицинское оборудование, торговое оборудование, бытовая сервисная техника и многое другое.

Колеса Blickle отличаются высоким уровнем технологических процессов их изготовления, большой номенклатурой моделей (свыше 20 тыс.), разнообразием технических решений и конструкций, широким использованием современных материалов и их соединений, возможностью работать в обычных, высоко- или низкотемпературных и агрессивных средах.

По многим параметрам изделия торговой марки Blickle превосходят мировые аналоги.

Высокие эксплуатационные и конструктивные качества, долговечность, современный дизайн колес и роликов подтверждены международным Сертификатом качества DIN EN ISO 9001.

Фирма Blickle многие годы поставляет колеса и бандажные шины к погрузчикам и другой подъемно-транспортной техники таким известным в мире производителям как Toyota, Linde, Jungheinrich, Rocla, Daewoo.

Украинский Потребитель также оценил эксклюзивную продукцию торговой марки Blickle, ее конкурентоспособность и с успехом ее использует с 2001 года, когда ТД «Складская техника» заключил международный Контракт на поставку колес и роликов в Украину.

Ценности Blickle остаются неизменными, это – КАЧЕСТВО, НАДЕЖНОСТЬ, ИННОВАЦИИ.

Каталог G15 (скачать)

Траволаторные колеса

На склад ООО ТД «Складская техника» поступила в продажу партия роликов для специальных покупательских тележек, которые используются на траволаторе (специальный эскалатор) в многоэтажных супермаркетах.
Конструктивной особенностью таких роликов является то, что они обеспечивают надежную фиксацию тележки с товаром на наклонном траволаторе.
Диаметр колеса – 125мм
Материал колеса – полиамид

Контактные телефоны: (044) 528-41-60, 528-54-60

Сдвоенные пластмассовые ролики

Уважаемые Покупатели! Состоялась апрельская поставка колес и роликов фирмы Blickle (Германия).
Одна из позиций, которые мы предлагаем Вашему вниманию — дизайнерские сдвоенные пластмассовые ролики серии LKDG-PUA.

Краткая характеристика:

Колеса серии PUA
Контактный слой: из высококачественного термопластичного полиуретана, 92° Shore A, низкий уровень издаваемых при движении шумов, низкое сопротивление качению и развороту, бережное отношение к поверхности пола, очень устойчив к абразивному износу, цвет черный, не оставляет следов и цветовых изменений на контактных поверхностях.
Основание колеса: из высококачественного прочного на излом полиамида-6, цвет светло-серый, RAL 7035.
Тип подшипника: подшипник скольжения.

Кронштейны серии LKDG

Изготовлены из высококачественного прочного на излом полиамида-6, поворотный узел на высококачественном подшипнике скольжения с оцинкованным стержнем с резьбой, цвет светло-серый, RAL 7035.

Грузоподъемность — 110 кг
Температурный режим -30°С до +70°С

Новые модели колес PATH и роликов LE-PATH-160K — усовершенствование серии PTH

В продаже появились ролики LE-PATH-160K и колеса PATH, контактный слой которых изготовлен из термопластического полиуретана, а основание из полиамида. Эти колеса пришли на смену колес PTH.
Контактный слой: из высококачественного термопластического полиуретана, твердость 94°Shore A, низкий уровень издаваемых шумов, низкое сопротивление качению и развороту, бережное отношение к поверхности пола, очень устойчив к абразивному износу, цвет темно-серый, не оставляет следов на контактных поверхностях. Контактный слой составляет неразъемное, основанное на химической связи, соединение с основанием колеса.
Конструкция новых моделей колес и роликов  состоит из:

  1. подшипников скольжения — коррозийностойкие
  2. роликоподшипников — смазанных долговечной смазкой
  3. шарикоподшипников — один заформованый центрально уплотненный и  смазанный долговечной смазкой.

Новая серия колес и роликов PATH имеет высокую химическую устойчивость к воздействию многих агрессивных веществ, температурный диапазон -25°С до +70°С. При температурах окружающей среды +35°С грузоподъемность слегка снижаться.
При нормальных условиях эксплуатации не требуют ухода.

Колеса для медицины и не только…

ООО Торговый Дом «Складская техника» получил партию дизайнерских роликов фирмы Blickle (Германия) отрасли применения: медицина, пищевая промышленность и др.
Кронштейны: из усиленного полиамида, поворотный узел на радиальном шариковом подшипнике с двойным уплотнением. Низкий уровень издаваемых шумов благодаря оптимизированной конструкции кронштейна, легкий ход при высокой комфортабельности движения.
Современный дизайн с красивыми формами.
Колеса: контактный слой из термопластичной резины, цвет – серый, не оставляет следов.
Основание колеса: из полипропилена.
Просим всех, кто заинтересовался, обращаться в отдел реализации колес и роликов
по тел. (044) 528-41-60, 528-54-60.

Большегрузные колеса и ролики

ООО ТД «Складская техника» предлагает широкий ассортимент большегрузных колес и роликов фирмы Blickle (Германия):

  • с суперэластичными шинами;
  • с полиуретановым контактным слоем;
  • из полиамида и полипропилена;
  • из чугуна;
  • стальные;
  • с ребордами;
  • подпружиненные большегрузные ролики.

Эти колеса уже знает и применяет с успехом украинский потребитель для перемещения очень тяжелых грузов, станков и различных тяжелых механизмов, грузоподъемностью до 12 т. Используются как внутри помещения так и вне в различных сферах производственной и хозяйственной деятельности.
Большегрузные колеса и ролики фирмы Blickle характеризуются высокими техническими и качественными параметрами, что подтверждено Международным сертификатом качества DIN EN ISO 9001:2008, имеют Заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы в Украине № 05.03.02-03/54373 от 01. 09. 2009 г.​

Каталог товаров

Аппаратные колеса и ролики

При изготовлении аппаратных колес и роликов в качестве контактного слоя
используется серая резина, не оставляющая следов на полу, полиуретан или термопластичный эластомер.

Использование
в основном в закрытых помещениях для комплектации оборудования, подлежащего перемещению.

Стандартные колеса и ролики

Колеса и ролики со стандартными литыми резиновыми шинами широко используются на промышленном оборудовании, тележках, платформах,
контейнерах как внутри, так и вне помещений.

Использование
в основном в закрытых помещениях для комплектации оборудования, подлежащего перемещению.

Колеса и ролики с шинами из мягкой резины

При изготовлении аппаратных колес и роликов в качестве контактного слоя используется серая резина, не оставляющая следов на полу, полиуретан или термопластичный эластомер.

Использование
в основном в закрытых помещениях для комплектации оборудования, подлежащего перемещению.

Колеса и ролики из полиамида

Колеса и ролики со стандартными литыми резиновыми шинами широко используются на промышленном оборудовании, тележках, платформах,
контейнерах как внутри, так и вне помещений.

Использование
в основном в закрытых помещениях для комплектации оборудования, подлежащего перемещению.